Замечательное утро на берегу священной Ганги в городе Варанаси.

Я бы не стал заниматься тем, чем мне заниматься не следовало бы. Так подумал я когда-то и решил стать более здоровым человеком. Это оказалось не так просто, как я думал. Но я начал с малого. Однажды я запретил себе курить в течении одного дня. У меня это получилось. После этого я попробовал не употреблять алкогольные напитки в течении месяца. У меня и это получилось. Так начиналась моя сила воли и осознанный выбор в пользу здоровья. Что такое воля, я теперь понимаю очень хорошо.

Йога успокоила меня и дала надежду на дальнейшую жизнь без наркотиков, алкоголя и сигарет. А чтение мантр стало мне помогать не просто справляться с некоторыми стрессами, мантры открыли мне новый мир, в котором я до сих пор живу. Это мир здорового образа жизни и осознанного выбора в сторону своих целей. Чтение мантр успокаивает и настраивает сознание на лучше вещи в жизни, которые только я мог знать. Мантры настраивают меня своими вибрациями на верный путь, которым я следую в самом себе и вне себя.

Каждый из нас слышит что-то свое в звуке “Ом”, и этот звук звучит в каждом из нас с рождения. Разве не замечательно, что все чувствуют его вибрацию, но почему немногие понимают, как именно он действует? Это загадка.

Растущие прямо в здании аэропорта

26.08.2012

Читайте также:

Варанаси (Бенарес): первый город

О вандализме и его проекциях

Грустная новость

Оставить комментарий