5 маринадов для рыбы, новое

Опубликовано: 9.4.2019
5 маринадов для рыбы

Соленая маринованная рыбка — замечательное лакомство, без которого не обходится практически ни одно застолье. Из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд или просто подать как закуску на стол.

Маринованная сельдь в яблочном уксусе

Ингредиенты

Приготовление

Поэтому мы собрали для тебя 5 самых лучших вариантов маринадов на любой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Ингредиенты

Сначала необходимо выпотрошить рыбу и снять с нее кожицу.Затем нарежь сельдь кусочками и положи ее в эмалированную кастрюльку.В другой емкости вскипяти остальные ингредиенты, остуди полученный маринад и залей им сельдь.

Выпотроши рыбу, промой ее и нарежь кусочками.Затем выложи рыбу на пищевую пленку, обмакивая ее в смесь для соления с двух сторон.Рыбу плотно прижми, оберни пленкой и помести в пакете на сутки в прохладное место.Рыбка, маринованная своими руками, получается намного вкуснее магазинной и даже дешевле. Попробуй приготовить рыбу по одному из этих рецептов и убедись в этом сам!

Приготовление

Приготовление

Выпотроши рыбу и нарежь ее кусочками. Лук нарежь полукольцами. В воде раствори соль, сахар, добавь яблочный уксус и перемешай.Рыбу вместе с луком положи в миску, посыпь их кориандром и перцем, залей рассолом комнатной температуры.Накрой миску и поставь рыбу мариноваться на сутки в холодильник.Ароматная «копченая» рыба

Теперь рыбе нужно дать пропитаться маринадом, поэтому ее необходимо поставить в холодильник примерно на сутки.Аппетитная соленая рыба за 2 часа

Ингредиенты

Ингредиенты

Даже самый обычный бутерброд с соленой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. «Так Просто!» предлагает тебе научиться самому мариновать рыбу, так как сегодня производители сильно злоупотребляют разнообразными консервантами и вкусовыми добавками.

Доведи эту смесь до кипения, остуди и процеди.Рыбу выложи в отдельную емкость и залей ее приготовленным рассолом, затем накрой крышкой и оставь при комнатной температуре на 4 дня.Каждый день (утром и вечером) рыбу необходимо переворачивать. После окончания срока достань рыбу из рассола и переложи в удобную емкость.Соленая рыба в пакете

Выпотроши рыбу и промой ее холодной водой.Сними с нее шкурку и отдели филе, которое затем необходимо порезать на кусочки.В воде раствори соль, выложи рыбу в стеклянную либо фарфоровую миску и залей полученным соленым раствором. В нём она должна простоять примерно 2 часа при комнатной температуре. В это время можешь смешать масло с уксусом и нарезать лук полукольцами.Когда рыба настоится в рассоле, слей его, сложи кусочки рыбы в банку, чередуя слои с луком и специями, и залей маслом с уксусом.

Приготовление

Источник: http://tarananda.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться