Интервью с дмитрием, самое интересное

Опубликовано: 7.2.2020
каждый человек – мастер: интервью с дмитрием

Цикл интервью о людях, которые смогли заглянуть за завесу реальности. Это мои друзья. мы встретились в интернете, притянулись друг к другу любовью к познанию Жизни и Себя в ней, мы вспомнили свою Семью и Дом по другую сторону этой реальности, это случилось на сайте " Пробуждение Сознания". Сегодня у нас в гостях предприниматель Дмитрий.

Дима: Когда я впервые увидел этот Свет, я стал просить Иешуа во время ченнелингов появляться РЯДОМ со мной. Но в определенный момент я осознал один из самых важных моментов, которые хотел донести нам Иешуа.

Золотая Ната: Какой был ответ от Бога?

Есть книга Бена Куллена "Книга Иисуса". Там Иешуа много рассказывает о Библии и истинном смысле его посланий. Затем в ченнелингах он многое открыл мне в понимании Библейских текстов. Мое Сознание настолько интегрировалось с энергией Христа, что сейчас я чувствую ее не рядом с собой, она постоянно внутри меня.

Тогда закройте глаза. И в тишине прислушайтесь к биению своего сердца. Слышите?

Золотая Ната: Что такое ченнелинг? Как ты понял, что стал принимать ченнелинги?

Отсюда представление, что Христос воплотится в одном человеке (Второе пришествие Христа). Хотя на самом деле, Второе пришествие Христа - это воплощение его сознания в огромном количестве людей.

С того момента я стал пробуждаться, все более осознавая духовный мир. Его тесную связь с материальным миром. Более того, осознавая духовный фундамент материального мира.

Осознавая себя СУЩЕСТВУЮЩИМ во сне, мы получаем возможность управлять сновидениями. На эту тему есть отличные книги Стивена Лаберже об осознанных сновидениях.

Я спросил Иешуа, моего Учителя и Друга. И он тоже мне показал, как материализуются страхи. Это не означало, что ТОЛЬКО страхи материализуются. Материализуются все мысли.

Доверяйте своему сердцу. Слушайте, что оно подсказывает вам. Главное - будьте искренни. И в первую очередь - с самим собой.

Золотая Ната: Мне интересно, как ты понял, что существует "другая жизнь" ? Когда это началось? Что произошло?

Вся эта деятельность ставит одну цель - поднять вибрации планеты. Осознанно или неосознанно мы делаем это. Например, различные музыкальные, танцевальные шоу на телевидении заставляют нас испытывать эмоции, способствующие повышению вибраций. Так и охрана труда при работе на высоте тоже боится вибраций, чтобы это узнать нужно Перейти на сайт и ознакомится с материалами.

Можно считать это ответом на твой вопрос (сейчас я в канале):

Золотая Ната: Зачем?

Дима: Я увидел, как все, даже самые затаенные страхи, стали явью. Мои страхи.

Золотая Ната: Как это ты делаешь? Жизненные примеры...

Дима: Иешуа Бен Иосиф - это имя человека, которого мы все знаем, как Иисуса Христа. Именно так его звали. Он первый принес на Землю энергии Христа. Христосознание. Я всегда доверял только ему. Впервые я увидел его во время ченнелинга. Я хотел увидеть Иешуа и спросить, кто я Есмь. И он показал себя. Да он именно такой, как на Туринской плащанице. Когда я спросил его, кто Я ЕСМЬ, он показал мне себя. Я смотрел в зеркало и видел там Христа.

Золотая Ната: Дима, твоя цель в жизни?

Я В КАЖДОМ ИЗ ВАС. МОЙ СВЕТ - В КАЖДОМ СЕРДЦЕ. ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ КАЖДОМУ ИЗ ВАС.

Дима: Однажды (где-то в конце 80-х - начале 90-х), я увлекся темой НЛО. Меня поразило, что те, кто отрицал это явление, ничем не аргументировали свою позицию (разве что так: этого не может быть потому, что этого не может быть никогда). Именно тогда я осознал, что глупо отрицать существование явлений просто потому, что это не объясняется современной научной базой.

Были еще очень важные, ключевые слова Иешуа. Их нет в Библии, но они есть в Апокрифах. Когда Иешуа был крещен и вышел из воды, его признали Сыном Бога. И поклонились ему, как Богу. Не услышав слова:

Мы мечтаем. И желаем осуществить мечту. Здесь - в материальном мире. Человек хотел летать. Но откуда у него это желание? Оно для него такое же естественное, как и ходить. Потому, что мы существуем еще и в тех мирах, где это возможно (тонких мирах). И человек захотел осуществить это в физической реальности. Так был создан самолет. И таких примеров можно приводить море.

Золотая Ната: Удивительно! Можно ли попросить Иешуа, послать нам напутствие в жизни. На что сейчас важно обратить внимание. Что главное в нашей жизни в эти времена?

Примеры? Очень часто я слышу от людей, с которыми общаюсь, что у меня идеальная семья. Они говорят, что это такая редкость в наше время – встретить такой пример верности, преданности, любви, дружбы.

Я хочу, чтобы эти примеры стали правилом, а не исключением. И они станут.

Золотая Ната: Дима, приветствую! Какая тема тебя интересует?

Всех пожеланий и не изложишь в двух словах. Для некоторых и слов нет. Все пожелания я посылаю каждому из вас вместе со Светом Христа. Он невидим и не слышим. ПОКА. Но он в каждом сердце.

Лукавлю, вы слышите Христа. И чувствуете. Не верите?

Именно тогда я понял, какая сила заложена в мысль. Так появился мой ченнелинг - "Мысль - инструмент Творца". Сейчас важно донести людям посыл: ваши мысли материализуются. И сейчас гораздо быстрее, чем раньше. Именно поэтому важно осознать, что сейчас "сознание определяет бытие", а не наоборот.

- Дорогие, Драгоценные Души! Я хочу, чтобы в этот миг, когда вы читаете эти строки, вы осознали очень важную Истину:

Золотая Ната: Надеюсь, Дима, что мы часто будем видеться с тобой в наших интервью. Пожелания для всех от тебя?

Сейчас происходит Вознесение Сознания. Понимание и осознание человеком себя. Он становится целостным. Единым в Духе и Материи. Это приведет к тому, что скоро вещи, казавшиеся фантастикой, станут обыденной реальностью.

Дима: Наша задача (как Работников Света) - объединение материального и духовного мира. Именно для этого мы воплотились. Работники Света решают эту задачу в разных направлениях. Это и целительство, и ченнелинги, различные духовные практики. Это огромное количество различных видов деятельности. У меня эта задача заключается в том, чтобы показать возможность этого объединения своей жизнью.

Тогда же я это осознал в отношении Бога. Если Вера в Бога помогает людям, то Бог существует. И "другая жизнь" тоже. А доказать это можно, только изменив правила, лежащие в основе системы научных доказательств.

И вот однажды я захотел не просто верить в Бога, а познать его.Я спросил напрямую - покажи мне себя.

Я тогда подумал: я доверюсь Богу, если он действительно есть, он не обманет меня. А обманет - значит, это тот Бог, в которого верить нет смысла.

Именно тогда я увидел Свет Христа. Именно так в Библии описывают Христа - Сияющего в белом.

Дима: Пройти путь Христа. Тот, который открывается ПОСЛЕ 33 лет. Безусловно, это реализовывать свой творческий потенциал Со-творца. Учить людей добру. Как? Просто общаясь с ними. Быть собой. Духовно совершенствоваться. Новые энергии открывают новые возможности их применения в материальном мире. Я хочу открывать новое.

Я Благо Дарю каждому за то, что он есть на этой Земле. И посылаю каждому из вас Свет. Свет Любви. Свет Христа.

Как у меня первый раз произошел контакт наяву? В состоянии альфа-сна, когда я открыл глаза, я продолжал видеть "картинку" (видимо это то, что называют третьим глазом). Осознанно стал передвигаться по квартире (это не лунатизм :-) ). Было мерцание, как - будто часто включали и выключали свет. Потом к мерцанию подключились звуки (их люди называют ангельскими). Эти звуки и свет имеют настолько высокие уровни вибраций, что описать сложно словами.

Ченнелинг - это обмен (передача) информации из тонких миров в физический мир - мир материи и наоборот. Искусство в самом широком понимании этого слова (проза, поэзия, написание картин, кинематограф и т.д.), научные открытия, научно-технический прогресс - все они начинаются с Мысли. Другими словами - с ченнелинга.

Во сне можно так общаться с Высшим Я любого человека. Это интереснейшая тема. Это не на одну книгу хватит. Я только могу сказать, что мне удалось помочь не одному человеку таким методом (осознанных сновидений) разобраться в непростых житейских ситуациях. Собственно здесь заложены ключи к пониманию и вещих снов, и ясновидения, и экстасенсорики. Новые энергии, поступающие на Землю, позволяют сгладить грань между сном и явью. Именно так в определенный момент мы вдруг наяву можем увидеть умерших людей. Они просто смогут материализоваться из того состояния сознания, в котором они находятся сейчас (какими мы их видим во сне).

Я шел интуитивным путем. Я выражал намерение узнать что-либо. Просил Бога об этом (в молитве). Затем пускал мысли на самотек, стараясь не уснуть сразу. В результате я входил в состояние "осознанного сновидения". Сон наяву, проще говоря. В таком состоянии ты можешь полностью контролировать сон своим сознанием. Научно это состояние называется АЛЬФА-сон.

Когда я третий раз спросил Бога, Кто Он есть, я увидел энергию, которая есть источник всего сущего. Помните "Солярис" Тарковского? Вот это напоминает Мыслящий Океан. Океан, который материализует наши мысли.

Ната, более ясно сказать просто невозможно словами. Я хочу помочь людям увидеть Христа в своем сердце.

На самом деле, когда мы видим во сне умерших людей (родных, близких, знакомых) мы на самом деле видим их в тех реальностях, где они продолжают существовать. Они просто ушли из физического мира.

Дима: Да. Когда это впервые произошло? С момента осознания того факта, что сон - это реальность. И мы в ней существуем. И пользуемся информацией, полученной во сне, наяву. Это осознание пришло впервые весной 2010 года, во время Великого Поста. Канал этот никогда не прерывался (мы все спим, видим сны). Просто мы не придаем этому значения.

Если мы посмотрим в прошлое, то мы увидим там цивилизацию, для которой то, что для нас кажется вполне естественным и обычным, является чудом.

Дима: Взаимно, Ната! Собственно тема для чего и зачем мы здесь сейчас? В это время и на этой Земле.

Сон - это состояние, во время которого мы переносим наше сознание в тонкие материи, энергии. Эти миры, сновидения - не плоды нашего воображения, а реальность, созданная нашим сознанием. И эта реальность влияет на физический мир.

Необходимо понять (и этому есть экспериментальные подтверждения), что работая с сознанием человека, с тонкими материями, наблюдатели эксперимента становятся и его непосредственными участниками. В таких экспериментах результат напрямую зависит от ожиданий наблюдающих. Буквально работает Библейская Истина – «Каждый получит по вере своей». Что ожидаешь, то и получишь.

Золотая Ната: Ты упомянул Иешуа. Кто это? Как он появился в твоей жизни?

Я хочу, чтобы люди открыли свои сердца. Не приняли мою точку зрения. Ведь моя задача не создать какое-то новое религиозное движение, а помочь людям осознать себя.

- И вы так можете.

Золотая Ната: Значит, ты принимаешь информацию с тонкого плана (ченнелинг) во сне? Когда это началось? Как происходит?

Дима: Я немного издалека начну и скажу, что ченнелинг доступен каждому. Потому, что есть явление, представляющее собой самый распространенный и яркий пример ченнелинга. Мы сталкиваемся с ним каждый день. Вернее ночь. Это сон.

Однажды я увидел себя (в силу моей профессиональной деятельности, тесно связанной с Интернетом) интернет - проповедником. Таким себе интернетчиком, несущим свет через Всемирную Паутину. Кстати, интервью - часть этого плана.

Дима: Твои надежды взаимны :) !

Спасибо! Удачи!

Дима: А меня окружили в жизни одни материалисты. Специально :) , и я показываю им, что для счастья (успеха, материального достатка) необходимо осознать свое духовное начало. Я не спорю и не доказываю свою правоту. Я принимаю решение, используя многомерное сознание. Новое сознание. Показываю, что оно работает. Я стал больше полагаться на чувства и ощущения. Не на логику и мышление.

Опубликовано в рубрике Новости Метки: