Лайфхак: любители шоколадных батончиков будут в восторге

Опубликовано: 19.1.2018
торт баунти: любители шоколадных батончиков будут в восторге

Let’s block ads! (Why?)

Взбиваем масло с сахаром.

Для кокосовой начинки:

— 6 столовых ложек манной крупы,— 500 мл молока,— 200 г сливочного масла,— 2/3 стакана сахара, 200 г кокосовой стружки (можно и больше).

Для крема: вливаем в кастрюльку молоко, добавляем масло и манную крупу, ставим на огонь и постоянно помешивая венчиком доводим до кипения. Варим до загустения, затем снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешиваем.

Кладем в разъемную форму нижний корж. Сверху выкладываем кокосовую начинку и плотно прижимаем.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С около 25-40 минут.

Сверху кладем второй корж и ставим в холодильник на ночь. Украшаем по вкусу.

Ингредиенты:

Остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Приготовление:

Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем.

Источник: http://tarananda.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться