Лайфхак: любители шоколадных батончиков будут в восторге
Let’s block ads! (Why?)
Взбиваем масло с сахаром.
Для кокосовой начинки:
— 6 столовых ложек манной крупы,— 500 мл молока,— 200 г сливочного масла,— 2/3 стакана сахара, 200 г кокосовой стружки (можно и больше).
Для крема: вливаем в кастрюльку молоко, добавляем масло и манную крупу, ставим на огонь и постоянно помешивая венчиком доводим до кипения. Варим до загустения, затем снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешиваем.
Кладем в разъемную форму нижний корж. Сверху выкладываем кокосовую начинку и плотно прижимаем.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С около 25-40 минут.
Сверху кладем второй корж и ставим в холодильник на ночь. Украшаем по вкусу.
Ингредиенты:
Остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Приготовление:
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем.
Источник: http://tarananda.ru