Здесь можно послушать приятную музыку и помедитировать

Когда я оказался в этом аэропорту в первый раз, я был потрясен размерами и масштабами этого строения. В голове не укладывалось, что нечто такое может существовать в Индии с её консервативными взглядами на религию и трепетным отношением к старине. Хай тек, совмещенный с элементами непосредственно хинду культуры производит потрясающее впечатление на человека неподготовленного. Здесь есть совершенно все, что только может быть в аэропорту и намного больше этого.

Вы можете целыми днями бродить по этому комплексу и не увидеть и половины его красот. В этом аэропорту обслуживаются практически все авиакомпании, которые только существуют в Индии, а для паломников, которые едут на свой хадж, работает специальный терминал. Оборот пассажиров, грузопотоков и денег здесь не просто огромный, он также потрясает воображение, как и стильность самого комплекса.

Ожидающий своего рейса пассажир здесь может помедитировать под живую музыку в специальном месте, приобрести самые различные товары, поспать, очень неплохо поужинать и многое, многое другое.

И простой хинду, спящий прямо на полу. В креслах, видимо, не очень удобно.

Здесь можно купить что угодно

Охрана аэропорта

Мурти богини солнца Савитри прямо в аэропорту

В аэропорту имени Индиры Ганди в Дели

Здесь можно послушать приятную музыку и помедитировать

Такая вот красота стоит прямо в аэропорту

Общий вид высоты потолков аэропорта

Здесь можно быстро перекусить

06.06.2012

Читайте также:

Поездка в поезде по Индии, дикарь

Железная дорога в Индии

Как Дуров раздавал деньги

Растущие прямо в здании аэропорта

Оставить комментарий